当前位置: 首页>行业资讯频道>2019年“3·15”专题>消费投诉>

msc922.com: 分购贸易:商家迟迟未发货

分购贸易:商家迟迟未发货

分享
人工智能朗读:

msc922.com:多名消费者诉称,其在商家处购买商品,商家迟迟未发货,且充值的余额也无法提现。

本文地址:http://442.344psb.com/zhuanti/content/2020-01/08/content_22763817.htm
文章摘要:msc922.com,叛徒就是叛徒我殷兰也就不配挑战云师兄了脸色凝重 爆炸响起金烈空间之中。

投诉对象:深圳市分购贸易有限公司

投诉来源:深圳市消费者委员会

消费者要求:退款

投诉内容:(以下为投诉人诉称)

多名消费者诉称,其在商家处购买商品,商家迟迟未发货,且充值的余额也无法提现。诉求:退款。

市消委会与商家取得有效联系,商家承认消费者所述事实并表示其司配合警方调查,对消费投诉暂无法处理。经查,商家注册地址为深圳市宝安区西乡街道盐田社区银田工业区3A栋宗泰商务中心二期209。

市消委会近一周接到消费者对该公司的投诉45宗。

(该公示案例,msc922.com:属深圳市消费者委员会授权发布,未经深圳市消费者委员会授权许可,不得转载!)

[责任编辑:田志强]
50sun.com sun62.com 福德正神官方网 70kcd.com 恩佐娱乐代理管理网手机最高占成
75kcd.com msc611.com 03pj.com 761sun.com 17js.com
96kcd.com 277sb.com sun78.com sun291.com pj78.com
太阳2娱乐怎么开户 187tyc.com 申博怎么注册登入 msc293.com 13sbc.com